In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted to the US citizens with a maximum of 90 days of stay per entry to Vietnam.
Однократная виза на один месяц
loading...
(Оплата онлайн за подтверждающее письмо)
  • 1 месяц пребывания
  • однократный въезд и выезд
  • туристические цели
  • оплата марочной пошлины по прибытию loading... USD
Многократная виза на один месяц
loading...
(Оплата онлайн за подтверждающее письмо)
  • 1 месяц пребывания
  • многократные въезды и выезды
  • туристические цели
  • оплата марочной пошлины по прибытию loading... USD
Однократная виза на три месяца
loading...
(Оплата онлайн за подтверждающее письмо)
  • 3 месяца пребывания
  • однократный въезд и выезд
  • туристические цели
  • оплата марочной пошлины по прибытию loading... USD
Многократная виза на три месяца
loading...
(Оплата онлайн за подтверждающее письмо)
  • 3 месяца пребывания
  • многократные въезды и выезды
  • туристические цели
  • оплата марочной пошлины по прибытию loading... USD
Многократная виза на 6 месяцев
loading...
(Оплата онлайн за подтверждающее письмо)
  • 6 месяцев пребывания
  • многократные въезды и выезды
  • туристические цели
  • оплата марочной пошлины по прибытию loading... USD
Многократная виза на год
loading...
(Оплата онлайн за подтверждающее письмо)
  • 90 days of stay per one entry
  • многократные въезды и выезды
  • туристические цели
  • оплата марочной пошлины по прибытию loading... USD
О визе по прибытию во Вьетнам

Иммиграционный Департамент Вьетнама ввел электронные визы (или визы по прибытию). Вместо того чтобы подавать документы в посольствах Вьетнама, вы можете через интернет запросить во вьетнамской компании подтверждающее письмо и забрать свою визу по прибытию.

Все зарубежные гости могут обратиться за подтверждающим письмом для визы и затем забрать ее по прибытию во Вьетнам. Вам больше не требуется ставить штампы во Вьетнамском Посольстве перед посещением страны.

Законно ли использование электронной визы или визы по прибытию во Вьетнам?

Да, электронная виза или подтверждающее письмо полностью одобрены и контролируются Иммиграционным Департаментом Вьетнама (Министерство Общественной Безопасности Вьетнама). Подтверждающее письмо оформляется на вьетнамском и английском языках, оно подписано и на нем стоит печать главы Иммиграционного Департамента Вьетнама. Этот документ позволяет вам забрать визу по прибытию во Вьетнам.

⚠ Внимание! В настоящее время визы по прибытию доступны лишь для посетителей, которые прилетают в следующие аэропорты: международный аэропорт Таншоннят в г. Хошимин | международный аэропорт Нойбай в г. Ханой | международный аэропорт Дананга в г. Дананг | международный аэропорт Камрань в г. Нячанг. Узнайте, где вы можете забрать визу по прибытию.

Комиссии

При получении визы по прибытию есть 2 вида комиссий:

✔ Комиссия за получение подтверждающего письма и отправление его вам по email, которую вы оплачиваете нам онлайн.

✔ Марочная пошлина: по прибытию в аэропорт Вьетнама, вам необходимо оплатить $25 долларов США за однократную визу (1-3 месяца), $50 за многократную визу (1-3 месяца), $95 за 6-месячную бизнес-визу или $135 за годовую бизнес-визу.

Основные требования

1- Срок действия паспорта должен составлять минимум 6 месяцев prior the entry date to Vietnam & must match the details as approved in the visa approval letter.

2- В случае двойного гражданства , пожалуйста, выбирайте страну в соответствии с тем паспортом, который вы будете использовать при поездке во Вьетнам.

3- Владельцы дипломатических, служебных и паспортов ООН должны подавать документы на визу в посольстве.

4- Детям, внесенным в паспорта родителей также необходимо запрашивать подтверждающее письмо через интернет, чтобы получить визу по прибытию.

5- Онлайн-заявление на получение визы должно быть заполнено правильно . Все данные в форме должны совпадать с данными вашего паспорта. Указанная вами информация будет проверяться при въезде во Вьетнам. Если вы предоставите некорректную информацию, ваша электронная виза (или виза по прибытию) окажется недействительной и вам будет отказано во въезде.

6- Заявитель не должен въезжать в страну до даты, указанной в регистрационной форме, также он не должен отправляться без получения подтверждающего письма. Заявители, не следующие данным инструкциям, будут отправлены обратно.

7- По прибытию в международные аэропорты Вьетнама, перечисленные в списке, вы должны иметь при себе следующие документы: ✔ Паспорт / Проездной документ; ✔ Подтверждающее письмо (получить можно здесь) ✔ Заполненная и подписанная форма въезда и выезда (загрузить можно здесь) ✔ Наличные для оплаты марочной пошлины: $25 за однократный въезд (1-3 месяца) | $50 за многократный въезд (1-3 месяца)

8- С некоторыми странами действуют односторонние или двусторонние соглашения о безвизовом въезде Пожалуйста, ознакомьтесь со списком безвизовых стран, прежде чем оформлять запрос на получении визы.

9- Держатели паспортов Нигерии не могут получить электронную визу. Для ее получения им необходимо связаться с посольством или консульством Вьетнама до поездки в страну.

Отказ от ответственности:
Visa-vietnam.ru не является государственным или подведомственным сайтом посольства Вьетнама. Мы являемся коммерческим сайтом, управляемым компанией Travel Visa online Co.,LTD и предоставляем услуги по получению вьетнамских виз. Пожалуйста, обратите внимание, что мы взимаем комиссию за то, чтобы облегчить для вас процедуру получения подтверждающего письма в Иммиграционном Департаменте. Мы получаем его от Вашего имени, облегчая для вас визовую процедуру, а затем отправляем подтверждающее письмо на ваш email.